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Busua Beach

Wir geniessen heute Busua und Umgebung. Am Morgen kommt ein Lobster-Verkäufer mit seinem „catch of the day“ bei der Lodge vorbei. Mutig wie wir sind, kaufen wir ihm einige Tiere ab. Der Typ bringt die lebendigen Lobster in die Küche, sodass sie am Abend für uns zubereitet werden. Nach einem Spaziergang am Strand entlang mieten sich die Jungs Surfbretter und kurven auf den Wellen herum. Zurück bei der Lodge spielen wir Pingpong und testen unsere Balance auf der Slackline. Abends beginnt es plötzlich stark zu regnen. Mr. Mike bringt uns einen Tisch und Stühle unters Dach, sodass wir dort unser Nachtessen geniessen können. Es gibt Lobster mit Yam-Balls (wie frittierte Härdöpfeltätschli einfach mit Yams) und Red Red (Bohnen mit Tomatensauce). Das Essen ist mega lecker, der Lobster perfekt zubereitet mit einer super Marinade.

 

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